Esportes

1 12/12/2017 15:00

O Universo/Vitória conheceu sua terceira derrota em cinco jogos no NBB 2017/18. Nesta segunda (11), em São Paulo, perdeu para o Paulistano por 84x66.

A partida começou equilibrada e com muitos erros. A primeira cesta só aconteceu com quase dois minutos de bola rolando. O Paulistano conseguiu ter mais volume e terminou a parcial na frente por 17x12.  A diferença no 2º quatro chegou a subir para 10 pontos, mas o Leão foi capaz de diminuir e se manter no jogo, ainda que saísse derrotado no intervalo por 37x29.

O 3º foi o melhor do Vitória, que, com Shaw bem, diminuiu a diferença para seis pontos (55x49). No entanto, na última parcial, o ataque parou de funcionar e o Paulistano abriu vantagem, que chegou a 20 pontos. No final, o Leão conseguiu diminuir um pouco a diferença.

Fuller, do Paulistano, foi o cestinha da partida com 20 pontos. Pelo Vitória, André marcou 18. O rubro-negro volta à quadra já na quarta (13), às 19h, contra o Campo Mourão, no Paraná. O Sportv transmite a partida.