Esportes

1 04/11/2019 08:00

Na luta contra o rebaixamento, o Vitória recebeu na tarde de sábado (2) o time do Figueirense, no Barradão, em confronto válido pela 30ª rodada da Série B do Brasileirão. O rubro-negro sofreu, mas empatou com o time catarinense por 2 a 2.

O Leão abriu o placar no primeiro tempo, com um gol de Anselmo Ramon, aos 34 minutos, mas sofreu o empate minutos depois, pelos pés de Luís Ricardo. A virada do Figueirense veio na segunda etapa do jogo, com Odilávio balançando as redes rubro-negras. Quase no fim do jogo, um pênalti cobrado por Thiago Carleto deixou tudo igual.

Com o resultado, o Vitória ficou com 37 pontos, estacionando na 15ª posição. No próximo jogo, na terça (5), o time baiano enfrenta o Brasil de Pelotas, também no Barradão.