últimas notícias

Esportes

1 18/02/2019 13:20

O Vitória empatou no último sábado (16) com o Ceará em 1 a 1, em jogo válido pela quarta rodada da Copa do Nordeste. Vindo de uma eliminação para o Moto Club na última quarta-feira (13) pela Copa do Brasil, o rubro-negro surpreendeu e não demorou muito tempo para abrir o placar.

Aos oito minutos do primeiro tempo, o zagueiro e capitão Edcarlos aproveitou cobrança de escanteio feita por Ruy e cabeceou para as redes, sem chances de defesa para Richard.

No entanto, o resultado não abateu o Vozão. Logo no início do segundo tempo, aos dois minutos, aproveitando um Vitória acuado desde o final da primeira etapa, o time cearense chegou ao empate. Após driblar dois marcadores, Chico, que havia entrado no intervalo, sofreu falta. Juninho cobrou e o meia estreante na partida subiu mais alto do que os jogadores do Leão, deixando tudo igual.

Com o resultado, o rubro-negro deixou escapar a liderança do seu grupo. Este é o quarto empate consecutivo do Vitória na Copa do Nordeste, em quatro jogos desde o início do torneio. O time volta a campo no próximo domingo (24), pelo Campeonato Baiano, contra a Juazeirense, em Juazeiro. Já pelo Nordestão, o próximo compromisso é contra o Botafogo da Paraíba, no dia 7 de março, no Barradão.